Результаты опроса «Изучение возможностей для развития велодвижения в Вилейке»

06 Фев 2019г.
///

В январе 2019 года общественным объединением по содействию устойчивому развитию Вилейского региона «ЗОВиК» был проведён опрос среди жителей Вилейки с целью изучения возможностей для развития велодвижения в городе. Целью работы был сбор мнений населения о развитии велодвижения в городе. 

В качестве метода сбора данных был выбран онлайн опрос через сервис google forms. Информация об опросе была распространена через социальные сети и сайт газеты "Шлях Перамогi" 

Опрос проводился в рамках проекта «Поддержка инициативы «Соглашение мэров» в Беларуси» финансируемого Европейским союзом.

Результаты опроса также доступны по ссылке

 

 

 

 

 

 

Комментарии
Лариса 07 февраля 2019, 14:50
В последнем вопросе "При каких условиях Вы станете чаще ездить на велосипеде?" предлагаю суммировать ответы типа "ППД разрешат передвигаться по ПЧ", "Можно будет передвигаться по ПЧ", "Чтобы можно было ездить по проезжей части" - 1) смысл абсолютно один и тот же, а в сумме уже получается 3, а не 1, 2) предполагаю что за шестью ответами "другое", возможно, тоже есть что-то с таким же смыслом, но другими словами. Т.е. стоит объединить ответы с одинаковым смыслом и всё-таки расписать, что кроится за фразами "другое" - может там очень ценные предложения для действий(?).
Оставить комментарий